Чили кон карне — традиционное мексиканское блюдо, которое готовится из фарша и острого соуса.
Ингредиенты:
говяжий фарш — 500 г
помидор — 2 шт.
консервированная фасоль — 400 г
лук — 1 шт.
чеснок — 3 зубчика
перец чили — 0.5 — 1 шт.
томатная паста -2-3 ст.л.
соль по вкусу
консервированная кукуруза по вкусу
Приготовление:
Измельчить очищенные лук и чеснок. Обдать кипятком помидоры, очистить их от кожицы и мелко нарезать.
Обжаривать лук и чеснок в предварительно разогретой сковороде с растительным маслом. Когда лук приобретет золотистый оттенок, добавить в сковороду фарш и соль по вкусу.
Постоянно помешивая, обжаривать мясо в течение 8–10 минут.
Когда мясо приготовится, добавить в сковороду мелко нарезанные помидоры, красную консервированную фасоль, кукурузу, томатную пасту и мелко нарезанный перец чили. Тушить все ингредиенты в течение 10 минут.
Приятного аппетита!
================================================================
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев