Ингредиенты:
Куриное филе- 500гр.
гречка-1 стакан крупы
лук репчатый-2 шт.
чеснок-3 зубчика
молоко 4 ст. л.
яйца- 4 шт.
соль и перец по вкусу
зеленый лук - несколько перьев
масло растительное для жарки
Приготовление:
Гречку отвариваем в подсоленной воде 1:3 и остужаем. Перекрутить на мясорубке филе, вареную гречку и чеснок. Лук мелко нарезаем и обжариваем до золотистого цвета.
Добавляем его к приготовленному фаршу, смешиваем, туда же добавляем 1 яйцо, перчим, солим и еще раз перемешиваем.
Фарш должен получиться не липким, если фарш липнет к рукам добавьте в него немного молока 2-3 ложки.
Далее отварим оставшиеся 3 яйца, нарезаем с зеленым луком, добавляем соль, перец по вкусу.Теперь формируем зразы. Обжариваем их на среднем огне.
При жарке они не разваливаются и очень быстро готовятся.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев