Необходимые продукты для приготовления:
Куриное филе (куриные грудки) 4 шт.(примерно 1 кг.)
Яйцо 3-4 шт.
Сметана 4 ст.ложек
Мука 3-4 ст. ложки
Чеснок 3 зуб.
Зелёный лук по вкусу
Соль, перец, подсолнечное масло.
Процесс приготовления:
Моем и сушим бумажными полотенцами куриное филе. Режем его маленькими кубиками. Добавляем немного соли и перца. Вбиваем в мясо яйца и выдавливаем чеснок. Сюда же добавляем зелень, сметану и муку. Все тщательно перемешиваем. Фарш получается по консистенции походим на кляр. Жарим их на горячей сковородке с растительным маслом до готовности. дополнительное пропаривание не требуется.
Подавать со сметано-чесночным соусом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев