Продукты:
Куриное филе(вареное) — 300 гр.
Мука — 50 гр.
Яйцо (среднее) — 2 шт.
Молоко — 150 гр.
Сыр твердый не жирный — 50 гр.
Разрыхлитель — 1/2 ч. ложки
Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) — по вкусу
Процесс приготовления:
1. Куриное филе мелко нарезаем.
2. Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправы, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки.
3. Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35–40 минут (до золотистой корочки). Приготовить такой пирог можно не только в духовке, но и в мультиварке.
Приятного аппетита!
Соль — по вкусу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев