Сытное, вкусное и красивое блюдо. С ними даже обычная семейная трапеза превращается в настоящий Праздник! Готовить гнезда с фаршем не сложно.
Быстро и вкусно. Я думаю, Вы любите такие рецепты. Продукты, которые требуются для приготовления,обычно всегда под рукой или их можно найти в любом ближайшем магазине.
Сытное, вкусное и красивое блюдо. С ними даже обычная семейная трапеза превращается в настоящий Праздник! Готовить гнезда с фаршем не сложно.
Быстро и вкусно. Я думаю, Вы любите такие рецепты. Продукты, которые требуются для приготовления,обычно всегда под рукой или их можно найти в любом ближайшем магазине.
Ингредиенты:
Макароны-гнезда - 6 шт;
Лук - 2 шт;
Морковь - 1 шт;
Помидор - 2 шт;
Чеснок - 1 зубчик;
Фарш - 500 г;
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Нарезаем мелко лук, одну головку используем для зажарки, другую добавляем в фарш.Обжариваем лук, добавляем натертые морковь, помидоры и чеснок.Фарш солим и перчим.Начиняем фаршем макароны, выкладываем их на обжаренные овощи(у меня фарш оставался, я сформировала шарики и доложила их).Заливаем сверху кипятком, солим и перчим по вкусу.Тушим под крышкой минут 30.Готовые гнезда отлично держали форму.Блюдо мне очень понравилось!Готовится легко, получается вкусно, к тому же,я очень ценю такие блюда 2 в 1 - и мясное, и гарнир.Чтобы как-то освежить макароны, подавала их с овощами и зеленью.Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев