Предыдущая публикация
Ингредиенты:Куриное филеЛистья салатаБекон (опционально)Твердый тертый сырСухарикиСоус «цезарь»Лепешки (или лаваш)
Приготовление:1 Обжариваем куриное филе.2 Нарезаем полосками и обжариваем бекон до хрустящего состояния. После остывания мелко нарезаем.3 Все ингредиенты для начинки (кроме сухарей) смешиваем в миске и заправляем соусом.4 Выкладываем начинку и сухарики на лепешку. Скручиваем лепешку и закрепляем пищевой пленкой или бумагой для выпечки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев