Куриные рулетики — нежные и сочные внутри с хрустящей корочкой, с начинкой из масла и яиц.
Можно запечь эти в духовке или довести до готовности в сковороде под закрытой крышкой.
А также, можно импровизировать с начинкой — сыр, грибы и т.д.
Пошаговый видео рецепт приготовления.
Ингредиенты
куриное филе 4 шт.
яйца вареные 2 шт.
масло сливочное 50 г
зелень укропа
соль, специи
Для панировки
яйца сырые 2 шт.
пшеничная мука
Способ приготовления
Филе нарезать пластинами, немного отбить, посолить и посыпать приправами по вкусу.
На край филе положить кусочек замороженного сливочного масла и четвертинку яйца, веточку укропа.
Свернуть филе в рулетик.
Поставить рулетики в морозилку на 30 минут.
Яйца немного взбить.
Каждый рулетик обмакнуть в яйцо, а затем в муку.
Разогреть растительное масло, обжарить рулетики с двух сторон до румяного цвета на среднем огне.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2