Горох колотый - 1ст. Вода - 1л Ребра свиные копченые - 200гр Бекон копченый - 200гр Лук - 1шт Морковь, тертая на крупной терке - 1шт Чеснок - 3зуб Картофель - 2шт Соль Хлеб для гренок
Приготовление: Ребрышки разрежьте на кусочки. Залейте горох и ребра водой и варите на умеренном огне до полуготовности, посолите. За 15мин до готовности добавьте мелко нарезанный картофель. Пока варится горох, обжарьте кусочки бекона на сковороде. Масло не добавляйте, так ак из бекона вытопится достаточное количество жира. Морковь, лук и чеснок измельчите и добавьте к бекону. Жарьте еще 5-10мин. Из супа достаньте крупные кусочки, а остальную массу разотрите с помощью блендера. Затем верните ребра обратно, добавьте обжаренный бекон с овощами и подержите на огне еще 5-10 мин. Приготовьте гренки. Кусочки хлеба выложите на противень и подсушите несколько минут в духовке. Подавайте суп с ложкой сметаны и гренками Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1