Ингредиенты: Свиная грудинка – 700 г Лук – 2 шт Укроп, петрушка Чеснок Соль, черный перец – по вкусу
Приготовление: Мелко нарезать зелень. Добавить чеснок, соль, перемешать. Свиная грудинку промыть, обсушить и удалить шкурку. Сделать надрезы с двух сторон, не дорезая до конца. Выложить в два кармашка зелень. С другой стороны выложить аджику. Хорошо натереть специями со всех сторон. Лук выложить на пищевую пленку. Сверху грудинку. Завернуть в пленку. Убрать на 3 дня в холодильник. Через 3 дня удалить лук и завернуть в фольгу. Убрать в морозильную камеру.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев