До этого рецепта додумалась совершенно недавно. Казалось бы это так просто приготовить морковь по-корейски, но честное слово, я не додумывалась раньше закрывать ее на зиму. Консервированная морковь по-корейски, рецепт ее совсем несложный, а морковь закатанная в баночках получается еще вкуснее обычной. Консервированная морковь по-корейски всегда сочная и радует вас всю зиму до наступления следующего лета. Хранится долго и хорошо.
Приготовление: 1. Натираем морковку на терке, предназначенной для моркови по -корейски. Добавляем соль, сахар, уксус, чеснок, кориандр и перец. 2. Перемешайте все и пусть так постоит ночь. 3. С утра необходимо выложить морковку с образовавшимся соком в стерилизованные баночки. 4. Поставить банки на стерилизацию в кипящую воду, если баночка 0,5 литра стерилизуем 10 минут. Дальше нужно закатать баночки, перевернуть вверх дном и укутать.
Из данного количества ингредиентов получается 7 баночек по 0,5 литра. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев