Вкусное и ароматное блюдо - запеченная тыква с мясом! Приготовь семье! Я не слишком большой любитель тыквы, но это блюдо просто обожаю, к тому же, подсадила на него всю семью. Готовим тыкву с говядиной время от времени на ужин - это вкусно, питательно, ароматно!
Приготовление: 1. Помойте тыкву, почистите от кожуры. Нарежьте крупными кусочками. 2. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите в него кусочки тыквы, немного обжарьте, перемешивая, чтобы это получилось сделать равномерно. 3. Предварительно вымытое и слегка обсушенное мясо также порежьте на крупные кусочки. Лучше, если они будут раза в 2 крупнее тыквенных. 4. Тыкву выложите из сковороды в большую керамическую посудину, положите на ее место в сковороду мясо. Обжарьте говядину в этом же масле до румяной корочки. 5. Выложите мясо к тыкве, добавьте приправы: кориандр, паприку, черный молотый перец, посолите. Хорошо перемешайте. 6. Выложите смесь в форму для запекания, налейте воды, сверху положите розмарин. 7. Форму накройте крышкой или фольгой. Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов (включите духовку примерно за 10-20 минут до начала приготовления, чтобы она успела нагреться). 8. Запекайте тыкву с мясом в течение часа, после чего снимите крышку (фольгу) и пеките еще 15 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев