Предлагаю приготовить простой, но в то же время вкусный суп с рисом и кабачком. Суп можно приготовить как на любом мясном бульоне, так и постный вариант - на воде. Рецепт из цикла - здоровое питание, такое блюдо идеально подойдет как для детского стола, так и для тех кто следит за фигурой. Суп получается легкий, но в то же время сытный и довольно питательный! Отличное разнообразие повседневного меню.
Приготовление: 1. Подготовьте все ингредиенты. Налейте в кастрюлю воду или куриный бульон. Добавьте соль по вкусу и доведите до кипения. 2. Кабачок, морковь и лук нарежьте кубиками. Налейте в сковороду масло, добавьте лук и морковь. Обжарьте примерно в течение 2-3 минут, периодически помешивая, до мягкости. Затем добавьте кабачок и готовьте овощи еще пару минут. Если кабачок зрелый, то предварительно очистите его от кожуры и удалите семечки. 3. Как только вода закипит, добавьте в кастрюлю нарезанный кубиками картофель и варите его 5 минут после закипания. 4. Затем добавьте промытый рис и варите все вместе 10 минут. 5. Добавьте обжаренные овощи. Доведите содержимое кастрюли до закипания и варите суп еще примерно 5-7 минут, до готовности всех ингредиентов. 6. В самом конце добавьте измельченный чеснок, прованские травы и зелень. Снимите кастрюлю с огня и дайте настояться под крышкой 10-15 минут. Суп с рисом и кабачком готов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев