Яйцо́ пашо́т. Вкуснейший и нежный завтрак. Очень эффектное блюдо!
Яйцо́ пашо́т имеет очень нежный, кремовый, мягкий вкус. Если подать его с кусочком черного хлеба и ломтиком помидора, то получится излюбленный завтрак французов - яйца Бенедикт! Мне всегда казалось, что приготовить такие яйца безумно сложно, а оказалось, что это проще некуда!
Ингредиенты: яйцо (комнатной температуры) растительное масло Кроме того: пищевая пленка зелень для украшения
Готовим: Кладем кусочек пищевой пленки на чашку или небольшую мисочку и аккуратно разбиваем в нее яйцо, чтобы желток остался целым. Завязываем пленку в мешочек кусочком проволоки или ниткой. Варим яйцо в пленке около 12 минут, а затем ненадолго кладем в холодную воду. Готово! Осталось только убрать пленку и украсить все зеленью.
Кушайте вкусно и будьте здоровы, надеюсь, что это рецепт будет вам полезен!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев