Раскрываю секрет Чебуреков, как в Чебуречной! Самое удачное тесто для Чебуреков.Чебуреки - сочные, хрустящие и пузырчатые и очень вкусные. Этим рецептом 10 лет назад, поделилась знакомая из Крыма, которая работала в Чебуречной. Обязательно приготовьте Чебуреки по этому рецепту!
Надо взять: Мука 0,5 кг Вода (кипяток) 170 мл (чуть больше или меньше - зависит от муки) Соль 1 ч.л. Растительное масло 50 мл
Начинка: Фарш 300 г Лук 1 шт Вода 50-60 мл (фарш должен быть жидким, но не течь) Соль перец Растительное масло для жарки
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3