Суп с яичной лапшой и индейкой
Легкий в приготовлении, сытный и вкусный супчик.
Ингредиенты:⠀
Филе индейки - 400 гр

Картофель - 4 шт

Лук - 1 шт

Специи для супа (по вкусу);

Яичная лапша - 100 гр
Приготовление:1. Наполнить кастрюлю водой, опустить туда филе и поставить на огонь вариться на 15 минут, периодически снимая пенку.
2. Картофель очистить от кожуры и порезать на небольшие кубики.
3. Вытащить из воды готовое мясо, закинуть картофель и варить его 10 минут.
4. Готовую индейку поделить на небольшие кусочки.
5. Морковь натереть на мелкой терке, лук нашинковать так же мелко.
6. Делаем зажарку: на разогретой сковороде, на подсолнечном масле обжариваем сначала лук до золотой корочки, затем морковь 5 минут.
7. К картофелю выложить порезанное филе, готовую зажарку и добавить приправы по вкусу и все томить под крышкой, на медленном огне 15 минут.
8. Под конец добавить лапшу и варить еще 5-7 минут.
9. Готовый суп подаем горячим.
Комментарии 7