Она никогда не сравнится ни с какими покупными макаронными изделиями. Готовится быстро и просто. Идеальна для приготовления вкусных, наваристых супов, хорошо держит форму, можно заготавливать впрок.
Приготовление: 1. В глубокую ёмкость просеиваем 150 грамм муки. Делаем углубление, разбиваем яйца и добавляем соль. Замешиваем мягкое, эластичное тесто, которое не будет липнуть к рукам. По необходимости, постепенно добавляем муку. Убираем тесто в пакет и оставляем «отдохнуть» на 30-40 минут. 2. После этого, стол и тесто присыпаем мукой, раскатываем его в тонкий пласт. Складываем в рулет и нарезаем на лапшу желаемого размера. Готовую лапшу обваливаем в муке. 3. Для хранения: оставляем лапшу на столе подсохнуть на пару часов, а затем убираем в сухой контейнер и храним в нем. 4. Для приготовления: лапшу отряхиваем от лишней муки, кладем в кипящий бульон/воду и отвариваем 3-5 минут до готовности (зависит от того, насколько тонко вы её нарезали). Получается очень вкусно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5