Как готовить: 1. Муку смешиваем с сухими ингредиентами. Все хорошо перемешиваем и вливаем теплую воду, растопленное масло и молоко. Вымешиваем тесто в течение 7 минут. Должно получиться мягкое тесто, не липнущее к рукам. 2. Тесто складываем в емкость, смазанную маслом, закрываем пленкой и отставляем на час в теплое место. 3. Мясо моем, режем на кусочки, луковицу измельчаем, картофель нарезаем на мелкие полоски. Готовим начинку из овощей, соли, перца и капли подсолнечного масла. 4. Тесто разделим на две части, они должны быть не одинаковыми. Раскатываем каждую из них до толщины 5 мм. Форму смазываем маслом, разравниваем большую часть теста, затем – начинку, потом – опять тесто. Скрепляем края, в центре пирога делаем дырочку. Смазываем поверхность и отправляем пирог в духовку на час. Готовое изделие смазываем маслом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1