Очень простой рецепт с отличным результатом. На следующий день пирог остается таким же вкусным, чем-то даже лучше!
Ингредиенты: 4 яйца 300 г сахара это 12 ст.л с горкой (если любите слегка сладкую выпечку тогда 200 г) 350 г муки (2 стак. V - 250 мл +1 ст.л с горкой) 2 ч. л. разрыхлителя (10 г) 2/3 ч. л. соли 70 г сливочного масла. 240 мл молока ( 1 неполный стак. V - 250 мл) 2 ч. л. ванильного сахара (10 г)
Форма 28*20 или 30*20 или 32*20 или круглая d - 26-28 см, вес пирога 1100 г
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 7