В моей семье очень любят рыбные пироги, а дочь обожает рис. Объединив два в одном, я получила вот такой пирожок, может и вам приглянется? Буду рада!
Рецепт:
Тесто: 200 мл воды 300-350 г муки (у меня ушло 300г) 4 ст.л. подсолнечного (оливкового) масла 0,5 ч.л. соли 1,5 ч.л. сахара 1 ч.л. дрожжей
Начинка: 1 банка консервированной рыбы (у меня тунец, можно любую на ваше усмотрение) 1 стакан отварного риса зелень 1 яйцо 1 ст.л. с горкой майонеза или сметаны
Выпекать 25 - 30 минут при Т=180* (время выпечки зависит от вашей духовки).
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1