Как вкусно приготовить куриные бедра на праздничный стол
Это мясо просто тает во рту! Очень простой и вкусный рецепт, который понравится вашей семье и друзьям.
Рецепт: куриные бедрышки 6 шт. соль по вкусу. приправа для гриля. растительное масло для жарки. сливочное масло 20 гр. растительное масло. 2-3 зубчика чеснока мелко нарезав. лимонный сок по вкусу. сироп из зеленых грецких орехов, орехи 4 шт. горчица по вкусу. сухая петрушка 1 ст.л. лук.
20-25 минут на медленном огне. Через 15 минут мясо перевернуть. Жарить на среднем огне до золотистого цвета, накрыть пергаментом, сделав несколько отверстий зубочисткой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3