Огурец среднеплодный - 1 шт
Творожный сыр - 2 ст.л.
Любимая рыбная начинка: форель/тунец/крабовые палочки/ креветки/ кальмар (я смешала форель и крабовые палочки) - 60 гр
Приготовление:
Огурец с помощью овощечистки режем на тонкие слайсы, выкладываем как на видео.
Сверху выкладываем полосу из начинки, сворачиваем наш ролл. Нарезаем на равные кусрчки.
Подаём с соевым соусом.
500 грамм филе бедра
1 стакан риса
150-200 грамм моркови,
2 средние головки лука
1 ч.л паприки
1 ч.л куркумы
соль, перец по вкусу
головка чеснока.
🔥Готовим:
Морковь режем небольшими брусками, лук полукольцами, мясо на небольшие кусочки.
Обжариваем лук пару минут, добавляем морковь, жарим 2-3 минуты, добавляем мясо, жарим ещё 5-7 минут.
Добавляем приправы, соль, перец.
Рис промываем и высыпаем к мясу с овощами, заливаем кипятком ( на 1-2 см вода должна покрывать рис), и тушим 15-20 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев