Ингредиенты:
Творог - 200 г
Натуральный йогурт - 200 г
Ряженка - 100 г
Мед - 1 ст. л
Орехи - по вкусу
Сухофрукты - по вкусу
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Один стакан воды довести до кипения, высыпать курагу и 5 минут проварить, затем обсушить и в блендере измельчить с орехами и другими сухофруктами, которые будете использовать. Перемешать творог с подсластителем, добавить сухофрукты, йогурт и ряженку – должна получиться густая масса. Заправить массу медом, перемешать, выложить в пасочницу, застеленную марлей, и убрать в холодильник.
Достав творожную пасху из формы, украсить ее по вкусу и подать на праздничный стол.
Приятного аппетита!
Помидоры 🍅сладкие на зиму❄️ Рецепт на 1,5 л. банки. На дно банки помещаем 5 гвоздичек. Раскладываем помидоры по чистым банкам, чередую слоями с луком 🧅 ( кольцами не тонко) и заливаем кипятком на 15 минут. Затем рассол сливаем в ёмкость...
Нет комментариев