Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
🟢Морковные ПП-пирожки с творогом
на 100грамм - 73.24 ккал🔆
Б/Ж/У - 5.56/1.14/10.5
✅Ингредиенты:
- Творог обезжиренный 200 г
- Морковь 9-10 шт.
- Яйцо 2 шт.
- Крупа манная 0,5 стакана
- Молоко обезжиренное 0,5 стакана
- Мука цельнозерновая (или молотая овсянка) 2 ч. л.
- Стевия, соль по вкусу
✅Приготовление:
Очистить и промыть морковь, нарезать ее соломкой, залить молоком и припустить до готовности. Потолочь.
Добавить к готовой моркови манную крупу, проварить 10 минут, затем дать остыть и вбить 1 яйцо, подсолить и перемешать.
Протереть через сито творог, перемешать со вторым яйцом и стевией.
Сформовать из морковной смеси лепешки небольшого размера, в центр каждой лепешки выложить творо
1 комментарий
20 классов
Тефтели с нежным картофелем
📝Ингредиенты:
-0.5 кг фарша
-3 луковицы
-100 гр риса
-3 зубчика чеснока
-7-8 крупных картофелин
-2 морковки
-1 болгарский перец
-2 ст. ложки томатной пасты
- соль, перец, лавровый лист
- масло для жарки
📝Приготовление:
Разогреваем масло и обжариваем мелко нарезанные лук, морковь и перец. Добавляем томатную пасту и обжариваем еще пару минут. Наливаем воду и кладем почищенную картошку. Солим, перчим. Пока картофель закипает, готовим фарш. Трем 2 луковицы и чеснок. Рис замачиваем горячей водой минут на 30. У меня был 5-тиминутка, поэтому я не замачивала. Перемешиваем фарш с луком, чесноком, рисом, солим, перчим и хорошо вымешиваем. Формируем те
0 комментариев
9 классов
0 комментариев
28 классов
🟢Куриные котлеты: самый простой рецепт
🔸на 100грамм - 110.1 ккал🔸Б/Ж/У - 20.42/1.26/3.24🔸
Ингредиенты:
400 г куриного филе
4 яичных белка
2 ст. л. овсяных хлопьев
приправы по вкусу
Приготовление:
Из филе сделать фарш и тщательно вмешать в него остальные компоненты. Хлопья можно не перемалывать в муку, а запарить кипятком на 5 минут и затем добавить в к мясу — тогда котлеты получатся более «пышными». Фарш приправить куркумой, смесью прованских трав или же просто посолить и поперчить. Смоченными в воде руками слепить котлетки, разложить на противне и запекать в духовке до румяной корочки.
Приятного аппетита!
0 комментариев
8 классов
0 комментариев
49 классов
Сырный суп с яйцами
КБЖУ на 100 г.: К 46, Б 3.1, Ж 3, У 1.4
Ингредиенты:
Смесь замороженных овощей - 200 г. (любая - без картофеля и риса)
Вода - 1 л.
Сыр полутвердый 45% - 100 г.
Яйцо куриное - 2 шт. С1
Приготовление:
Яйца отварить вкрутую, очистить, охладить, нарезать кубиками. В кипящую воду засыпать овощную смесь. Сыр натереть на терке и добавить к овощам постоянно помешивая до полного растворения. Посолить. Варить минут 10-15 на медленном огне. Добавить вареные яйца порезанное кубиками.
0 комментариев
31 класс
Творожно-яблочное суфле
Ингредиенты:
Яблоко - 150 гр.
Творог обезжиренный - 200 гр.
Яйцо - 1 шт.
Стевия, корица — по вкусу
Приготовление:
1.С яблок снять шкурку и натереть на терке.
2.Смешать творог и яйцо с тертым яблоком, порошком стевии и корицы.
3.Выкладываем смесь в формочки.
4.Готовить суфле в СВЧ-печи или в духовке около 5 минут.
5.Украшаем на свое усмотрение, можно украсить долькой мармелада или капелькой фруктового желе.
Приятного аппетита!
1 комментарий
47 классов
0 комментариев
44 класса
Салат из китайской капусты с яблоком, морковкой и маковой заправкой.
Итого на 100 грамм 40 ккал Б/Ж/У 2.1 / 1.4 / 5.2
🔆 Ингредиенты.
китайская капуста половина кочана
морковь 1 штука
яблоко 1 штука
зелёный лук и петрушки небольшой пучок
лимон 1 штука
Рецепты правильного питания • ПП-рецепты
🍅 Простые рецепты правильного питания на каждый день
🔱 Для приготовления заправки нам понадобится:
натуральный йогурт 1 стакан
мак 2 чайные ложки
1 ст л лимонного сока
Соль с перцем добавляем по вкусу
♨ Приготовление:
🔸1. Мак заливаем горячей водой на 15 минут, откидываем на сито.
🔸2. Нашинкуем капусту. Морковь натираем на небольшой тёрке.
🔸3. Яблоки очищаем от семечек и
0 комментариев
17 классов
ВКУСНЫЙ АПЕЛЬСИНОВО-ИМБИРНЫЙ СМУЗИ С БАНАНОМ
К/Б/Ж/У - 49.5/0.9/0.2/11.3 на 100гр (без учёта мёда/сиропа)
Ингредиенты:
Апельсины (неочищенные)- 800 гр.
Бананы (неочищенные) - 450 гр.
Мёд (или любой сироп) - по вкусу
Вода - 200 мл.
Имбирь - 10 гр. (или по вкусу)
Приготовление:
Апельсины и бананы почистить.
Все ингредиенты взбить блендером до однородной консистенции.