Предыдущая публикация
Надо взять:
Лаваш тонкий 4 листа
Фарш с луком и специями 200 гр
Морковь 1 шт
Яйцо-2 шт
Кетчуп острый
Приготовление:
Лаваш разрезать на небольшие куски
Смазать их кетчупом.
Морковь натереть на терке и обжарить, добавить к фаршу.
Затем на лаваш тонким слоем намазать фарш.Уточняю- тонким слоем,что бы он в процессе не остался сырым.Или фарш немного протушите,а затем положите на лаваш.
Яйцо взбить вилкой с солью и ложкой налить на лаваш.
Свернуть трубочкой и обжарить на сковороде с обеих сторон.
Сохраните у себя и поделитесь с друзьями
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев