Ингредиенты:
Филе куриной грудки - 700 г
Молодой кабачок - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Сыр "Гауда" - 70 г
Свежий укроп - 4 веточки
Чеснок - 2 зубчика
Рафинированное растительное масло
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Калорийность: 112 кКал / 100 г
Время приготовления: 40 минут
Процесс приготовления:
Куриное филе измельчить в мясорубке.
Кабачок натрите на крупной терке, через 3-4 минуты отожмите.
Сыр натереть.
Выложить в миску фарш, кабачок, сыр. Добавить яйцо. Приправить солью и перцем. Перемешать.
Добавить мелко рубленный укроп. И опять перемешать.
Выкладывайте мясную основу на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжаривайте оладьи с двух сторон.
Сохраните у себя и поделитесь с друзьями.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев