Домашние беляши на сковороде
Вкуснейшие, сочные беляши с мясом — идеальный вариант.
Ингредиенты для начинки:
• Фарш свиной + говяжий — 1 кг
• Лук репчатый — 2 средние головки
• Соль — по вкусу
Для основы:
• Пирожковое дрожжевое тесто — примерно 1 кг
• Мука — для подсыла (раскатывания)
• Растительное масло — для жарки
Приготовление:

Измельчите 2 средние головки лука как можно мельче. Смешайте с мясным фаршем. Посолите по вкусу и тщательно перемешайте до однородности.

Нарежьте пирожковое тесто на порционные кусочки — размером с мандарин.

Каждый кусочек обваляйте в муке, затем раскатайте в круг толщиной около 0,5 см.

В центр каждой лепёшки выложите немного мясной начинки. Аккуратно защипните края.

На сковороду налейте немного растительного масла. Обжаривайте беляши на слабом огне с двух сторон до золотистой корочки.

Важно — огонь должен быть слабым, чтобы мясо успело приготовиться, а тесто не подгорело.
#Домашниебеляшинасковороде#беляши#насковороде#измясаПодписывайтесь на группу – у нас будет много вкусного 
Нет комментариев