Предыдущая публикация
Отварная говядина - 250 гр
Красная консервированная фасоль - 1 банка
Красный болгарский перец - 1 шт
Красный лук - 1 шт ⠀
Чеснок - 2 зубчика ⠀
Грецкие орехи - 50 гр
Острый перец по вкусу ⠀
Яблочный или виноградный уксус - 1 ст.л.
Кинза⠀
Соль ⠀
Масло оливковое ⠀⠀
Вода - 100 мл
Уксус - 1 ст.л.
Приготовление:
Лук нарезать перьями и замариновать в воде с уксусом. Оставить на 10 минут, затем слить жидкость. Подготовить остальные ингредиенты: нарезать мясо, перец, острый перец, зелень. Орехи некрупно порубить. Чеснок мелко измельчить. Фасоль промыть. Все смешать и подавать. ⠀
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев