Ингредиенты
Фасоль стручковая — 400 гр.
Свинина — 300 гр.
Соус томатный
Соль
Растительное масло
Способ приготовления
Шаг 1 Мясо режем небольшими кубиками.
Шаг 2 Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем до золотистой корочки. Добавляем соус, соль и немного воды. Перемешиваем.
Шаг 3 Стручковую фасоль отвариваем в подсоленной воде до готовности.
Шаг 4 Добавляем стручковую фасоль к нашему мясу , перемешиваем и тушим под крышкой минут 20 . при подаче можно блюдо украсить зеленью .
Приятного аппетита!!!
#мясо
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев