Пудинг из творога и манки . Очень вкусный и нежный !!!
Нежный творожный пудинг. Подойдет в качестве завтрака или десерта.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г творога 350 мл молока 150 г манной крупы 4 яйца 1 лимон 3/4 стакана сахара ванилин
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Размешать в холодном молоке манку и сварить манную кашу, дать остыть, включить на разогрев духовку до 180 градусов. 2 Взбить желтки со 100 г сахара, смешать с творогом и добавить ванилин и цедру лимона, взбить миксером, смешать творожную массу с манной кашей и еще раз взбить. 3 Отдельно взбить с оставшимся сахаром яичные белки, добавить к творогу с манной крупой , аккуратно перемешать.
4 Смазать растительным маслом огнеупорную форму, переложить смесь и отправить в духовку запекаться до зарумянивания. 5 Готовый пудинг из творога и манки остудить и подать со сметаной. Я люблю этот пудинг кушать с джемом .
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1