Это блюдо, пожалуй, придется по вкусу любому, даже самому избалованному деликатесами гурману. Рис служит отличным гарниром для ароматной курочки, запеченной в духовке до румяной, золотистой корочки. Просто и очень вкусно !!! ГОТОВИМ !!!
Ингредиенты:
2 луковицы 1 банка консервированной кукурузы 2 стакана риса Куриные окорочка или голени Соль,перец паприка, пряности по вкусу.
Приготовление:
1.Лук порезать, обжарить на масле, выложить в жаровню. 2.С кукурузы слить жидкость и положить её поверх лука. 3.Слой сырого риса. Соль, приправы. Залить 3 ст.кипятка. 4.Окорочка (голени) посолить поперчить, натереть паприкой, выложить на рис. 5.Накрыть жаровню фольгой и поставить в разогретую духовку. Готовить рис с курицей при 200 градусах 1 час. Тушить до готовности, смотрите по своей духовке. Ужин готов !!! Пора подавать на стол, просто и очень вкусно !!! Вместо кукурузы, можно добавить зелёный горошек, тоже очень вкусно получается. Попробуйте обязательно !!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев