Мясо по-строгановски подойдет и для повседневного, и для праздничного стола. Сделать просто - а как вкусно. Классический вариант бефстроганов - это, конечно же, говядина. Но можно приготовить такое блюдо из любого мяса. ПОЙДЁМТЕ ГОТОВИТЬ !!!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
филе мясо любое 600 г грибы 300 г сливки 200 мл лук репчатый 2 головки сметана 2 ст.л. томатная паста 1 ст.л. каперсы 1 ст.л. горчица 1 ст.л. тимьян 1 ч. лож. можно добавить любые специи по вашему вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук и грибы нарезать и сложить в сотейник. Пассировать на протяжении 7 мин, затем добавить предварительно нарезанное небольшими кусочками мясо. Готовить еще около 10 минут. Отдельно смешать горчицу, томатную пасту, каперсы и тимьян. Получившуюся массу добавить в сотейник, залить пол стакана воды и тушить около 30 минут, до полной готовности мяса. Ввести сметану, сливки, довести до кипения и оставить томиться еще на несколько минут. Свинина с пряностями и грибами по–Строгановски готова. Подать можно с любым гарниром. Приятного аппетита !!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев