Голени домашней курицы являются не только вкусным, но и бюджетным продуктом. Благодаря универсальности и хорошей сочетаемости с прочими ингредиентами, их можно приготовить множеством способов, но наиболее вкусными они получаются в жареном виде. Голени, тушенные в соевом соусе простой в приготовлении и одновременно изысканный рецепт. В качестве гарнира к такому блюду лучше всего подойдет отварной рис с небольшим количеством сливочного масла. Ингредиенты: 5 куриных ножек, 200 мл воды, 2 ст.л. соевого соуса, мёд по вкусу, 2 зубчика чеснока, 5 веточек зелени, специи для курицы.
Приготовление: Натри курицу специями (сухой чеснок, сухая сладкая паприка, черный перец по вкусу) и обжарь на сильном огне на масле до румяности со всех сторон. Влей соевый соус, мёд и горячую воду, и готовь еще минут 20 под крышкой, периодически переворачивая. Добавь рубленый чеснок с петрушкой и дай пару минут настояться.Лучший гарнир для такого нехитрого, но вкусного блюда – отварной рис или картофель.Очень вкусно и просто, попродуй. Приятного аппетита !!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев