Лазанью по этому же рецепту можно приготовить без мяса, с рыбой, грибами и овощами. Ингредиенты :
фарш 500 г молоко 500 мл помидоры 250 г лук репчатый 200 г сыр тверды 150 г лаваш тонкий 2 шт. мука 1 ст.л. соль, специи по вкусу
Приготовление:
Обжарить на сковороде в течение 5 минут мясной фарш, посолить, добавить любые специи для мяса и переложить на тарелку вместе с появившимся соком. Обжарить мелко нарезанный репчатый лук и помидоры на той же сковороде, добавить рубленый укроп. Для приготовления молочного соуса пшеничную муку размешать в молоке, посолить и довести до кипения, снять с огня. Соус должен немного загустеть. Форму смазать маслом, выложить тонкий армянский лаваш, фарш, еще один лаваш, овощную обжарку, сверху – третью лепешку.Залить блюдо молочным соусом, посыпать тертым сыром, печь в духовом шкафу 30 минут до румяной корочки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев