Ингредиенты:
Стручковая фасоль — 400 г
Яйца — 4 штуки
Чеснок — 2-3 зубчика (или по вкусу)
Зеленый лук — по вкусу
Сливочное или оливковое масло — по вкусу
Майонез или сметана для заправки
Черный перец по вкусу
Соль
Приготовление:
Фасоль отварить в подсоленной кипящей воде 7 минут, воду слить.
В готовую фасоль добавить немного сливочного или оливкового масла.
Выложить фасоль в салатник, добавить нарезанные варёные яйца, выдавить чеснок.
По желанию можно добавить мелко нарезанный зеленый лук.
Посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом или сметаной и перемешать.
P.S. Любителям стручковой фасоли салат понравится. Лук можно добавить для остроты . Так же сюда очень хорошо подходят маринованные огурчики , он придаст пикантный вкус . а можно добавить кукурузу , салат приобретёт сладковатый вкус !!!
Приятного вам аппетита !!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2