Масло сливочное - 250 г.Творог - 500 г.Какао-порошок - 4 ст.л.Яйца - 4 штСахар - 350 г.Ванильный сахар - 1 пачкаКрахмал - 3 ст.л.Сметана - 100 г.Приготовление:1.Для приготовления пирога нам понадобится мука,какао-порошок,крахмал,творог,яйца,сахар,сливочное масло,сметана,ванильный сахар2.Размять сливочное масло,добавить 150 г сахара и растереть3.Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки.Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки4.Приготовить начинку:смешать творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром,добавить яйца и сметану,Взбить блендером до однородной массы,затем добавить крахмал5.Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки6.Сверху засыпать оставшейся крошкой.7.Выпекать пирог 45 минут в разогретой духовке при 190 градусахПриятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1