Предыдущая публикация
Тонкий лаваш - 200 гр.
Банан - 1 шт.
Клубника - 100 гр.
Творог - 180 гр.
Яйца - 2 шт.
Приготовление:
1. Банан с клубникой размять вилкой, добавить творог, перемешать.
2. Лаваш нарезать полосочками шириной, примерно, 10 сантиметров.
3. Выложить 2 чайные ложки начинки у нижнего края лаваша, свернуть треугольным конвертиком, как показано на видео.
4. Яйца слегка взбить, обмакнуть конвертики в яичную смесь, выложить на антипригарную сковороду без добавления масла и жарить на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев