Предыдущая публикация
Кляр — это маленький секрет вкусной, сочной и аппетитной рыбы. Благодаря ему филе остаётся нежным внутри, а снаружи покрывается золотистой, хрустящей корочкой.
🍴 Ингредиенты:
1 яйцо
280 г муки
250 мл газированной воды
1 ч. л. соли
🔥 Приготовление:
1. Взбейте яйцо, добавьте соль.
2. Постепенно введите муку и газированную воду, замешивая до однородного теста.
3. Рыбное филе обмакните в кляр и сразу опускайте в кипящее масло.
Идеальный результат — лёгкий, воздушный кляр и ароматная рыба, от которой невозможно оторваться 😍
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев