Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Минтай (около 300 г) - 1 шт.
Лук - 2 шт.
Майонез - 3 ст. л.
Мука - 3 ст. л.
Яйца - 3 шт.
Зелень - по вкусу
Соль, специи
Растительное масло - для обжарки
Приготовление:
Очищаем тушку минтая и отвариваем 3-5 минут в подсоленной воде.
Отделяем вареную рыбу от костей и немного разминаем вилкой.
Лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле.
Добавляем яйца, майонез, муку, зелень, обжаренный лук, соль, перец и перемешиваем.
Обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев