0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    1 класс
    Суфле из ягод со сгущённым молоком Ингредиенты: -Ягоды 2 стакана, -Вода 1стакан, -Сахарный песок 0,5 стакана, -Желатин 1ст.ложка, -Сгущенное молоко 0,5 банки. Приготовление: Ягоды залейте водой (0,5 стакана!), прокипятите. Желатин замочите в оставшейся воде до набухания. Протрите ягоды через сито. Добавьте в горячее пюре сахарный песок, размешайте как следует. Набухший желатин прогреваем на медленном огне до полного растворения кристаллов. Соединяем с ягодным пюре. Ставим ёмкость с пюре в холодную воду для полного остывания и взбиваем его миксером, на небольшой скорости, до устойчивой пены. Вливаем тонкой струйкой сгущенное молоко и ещё раз взбиваем. Раскладываем по формочкам и даём застыть.
    0 комментариев
    1 класс
    8016978737baa74dad361a24c1626aff_1755805794266.mp4
    0 комментариев
    0 классов
    e9290bb66062fa8206b014daf8c21a3b_1755803294556.mp4
    0 комментариев
    1 класс
    7354bf86ef9de40387f054b363911b6e_1755803360930.mp4
    0 комментариев
    4 класса
    Вкусное и быстрое печенье к чаю "Каракум" Думаю, многие любят такое Сливочное масло (или маргарин) - 200г Сахар - 1 стакан Мука - 1 стакан Яйцо - 1 шт. Сода - п/ч ложки Соль - щепотка Варенье № Яйцо перемешать с сахаром. Сливочное масло растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов до румяности (я обычно пеку 15-20 минут).
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
Фильтр
Закреплено
03:00
VID-20250816-WA0010.mp4
1 375 просмотров
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё