Рис с курицей горшочках
Ингредиенты: Окорочок куриный — 1 шт, Морковь — 1 шт, Лук репчатый — 1 шт, Рис — 6 ст. л., Соль (по вкусу), Масло растительное ок 1 ст л Приправа (для курицы)
Приготовление: 1. Окорочок помыть (снять шкурку), разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковороду налить растительное масло, выложить окорочок, поставить на огонь тушиться. 2. Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам. Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду. Тушить до готовности. 3. Взять три горшочка, выложить в них тушенные окорочка. В каждый горшочек добавить по 2 ст. ложки риса. 4. Добавить воды столько, чтобы её уровень был на 1,5 - 2 см выше риса. Посолить, зак
- Like36
added yesterday at 22:10
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ТОРТ “КРЕПВИЛЬ”.
ИНГРЕДИЕНТЫ (на торт d = 22 см):
*
Тесто для коржей:
* 80 г сливочного масла комнатной температуры
* 100 г сахара
* 2 яйца
* 300 мл молока
* 1/2 ч.ложки разрыхлителя
* 800-900 г муки
Для крема:
* 750 мл сливок 33-35%
* сахарная пудра по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
Коржи:
1. В миске сливочное масло взбить с сахаром.
2. Добавить яйца и еще раз взбить миксером до объединения.
3. Добавить молоко, перемешать.
4. Часть муки смешать с разрыхлителем, просеять и добавить к маслянно-молочной смеси.
Постепенно добавить всю муку.
Смотрите по консистенции: тесто должно получиться мягким, но не должно липнуть к рукам.
Накройте миску с тестом и дайте постоять в т
- Like7
added yesterday at 22:06
ИНГРЕДИЕНТЫ :
*
для теста:
* мука 400 г
* вода 240 мл
для начинки:
* фарш мясной 800 г
* соус соевый 4 ст.л.
* масло оливковое 2 ст.л.
* водка 2 ст.л.
* лук зеленый 1 пучок
* имбирь свежий 1 ст.л.
* чеснок 4-5 зубчиков
* перец черный молотый
* масло сливочное
* соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
1 Замесить тесто на воде, прикрыть пленкой, заняться начинкой.
Нашинковать мелко перья лука, чеснок с имбирем мелко натереть, хорошо перемешать с фаршем, разделить его и тесто на 8 частей.
2 Раскатать тонкие лепешки диаметром чуть больше 20 см, на 3/4 лепешки намазать начинку, надрезать от центра к краю, прикрыть 1/4 начинки тестом, накрытую часть свернуть для получения половины круга.
3 Сложить его пополам,
- Like2
added yesterday at 22:04



- Like11
added yesterday at 22:03
- Like3
added yesterday at 22:02
00:59
- Like0
added yesterday at 22:00
Мягчайшие рулетики с яблоками на скорую руку.
Долго не черствеют. В их основе – нежное песочное тесто на сметане, которое великолепно дополняет сочная и ароматная начинка из свежих яблок.
Ингредиенты:
-350 гр. муки
-200 г.р сливочного масла (маргарина)
-200 гр. сметаны
-2 ч.лож. ванильного сахара
-1 ч.лож. разрыхлителя
Для приготовления начинки
-4-5 яблок (средних)
-150 г. сахара (по вкусу)
-2 ст.л. лимонного сока
-цедра лимона (корица, изюм и пр.) по желанию
Приступаем к приготовлению:
1. В миску отправляем сливочное масло, сметану и ванильный сахар. Хорошо перемешиваем.
2. Половину муки смешиваем с разрыхлителем и просеиваем к сметанно-масляной смеси.
3. Начинаем замешив
- Like5
added yesterday at 21:58
- Like8
loading...
Show more