Предыдущая публикация
300 г савоярди (или любой другой бисквит)
500 г маскарпоне
3 яйца
100 г сахарного песка
200 мл крепкого кофе
100 мл ликера амаретто
Какао-порошок для подачи
Щепотка соли
Приготовление:
Заварите крепкий кофе, дайте ему остыть и добавьте ликер амаретто.
В отдельной миске взбейте яйца с сахаром и щепоткой соли до образования пышной массы.
Добавьте маскарпоне к взбитым яйцам и аккуратно перемешайте до получения однородной массы.
Быстро обмакивайте савоярди в кофейную смесь и укладывайте на дно формы для десерта.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев