Ингредиенты:
🔸 Печенье — 300 г
🔸 Какао-порошок — 5 ст. ложек
🔸 Масло сливочное (размягчённое) — 100 г
🔸 Сгущённое молоко — ½ банки (около 200 г)
Приготовление:
🔸 Измельчите печенье в блендере до состояния мелкой крошки.
🔸 В глубокой миске смешайте какао, сливочное масло и сгущённое молоко. Хорошо перемешайте до однородной консистенции.
🔸 Всыпьте крошку печенья в шоколадную массу. Сначала перемешивайте ложкой, затем замесите руками до получения плотной, пластичной массы.
🔸 Из получившейся массы слепите пирожные в форме картофелины или шариков — как вам нравится.
🔸 Уберите в холодильник минимум на 1 час, чтобы пирожные стали плотнее.
🔸 Из указанного количества ингредиентов получается 8 пирожных
среднего размера
Подписывайтесь на группу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев