Предыдущая публикация
Ингредиенты:
🔸Свежие грибы - 400 гр;
🔸Лук - 1 шт;
🔸Куриная грудка - 1шт;
🔸Картофель - 2шт;
🔸Яйцо - 4шт;
🔸Огурец - 1шт;
🔸Сливочное масло - для жарки;
🔸Соль - по вкусу;
🔸Майонез
Приготовление:
Грибы с луком измельчить, обжарить на масле, остудить.
Куриную грудку, картофель, яйца отварить до готовности.
Все нарезать кубиком и соединить.
Посолить, заправить майонезом и перемешать

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев