Ингредиенты на 8 порций:
Сердце 500 г
Куриные грудки 300 г
Картофель 2 шт.
Морковь 2 шт.
Свекла 1 шт.
Чернослив 100 г
Укроп по вкусу
Грецкие орехи 100 г
Майонез по вкусу
Соль по вкусу.
Рецепт:
1. Картофель, свеклу и морковь отварите и натрите.
2. Сердце и куриное филе отварите в подсоленной воде и нарежьте мелко.
3. Орехи измельчите, но не сильно, чтобы чувствовались кусочки. Чернослив замочите на 10 минут в теплой воде, после чего мелко нарежьте.
4. На тарелке нарисуйте контур маски. На место, где должны быть прорези для глаз, поставьте по стакану и, не сдвигая их, выкладывайте салат по контуру.
1-й слой куриное филе
2-й слой картофель
3-й слой половина моркови
4-й слой сердце
5-й слой чернослив.
Каждый слой смазывайте майонезом и пересыпайте орехами.
5. Покройте салат тертой свеклой. Аккуратно уберите стаканы. Украсьте оставшейся морковью, укропом и зернами граната.
Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев