ИНГРЕДИЕНТЫ:
Крупа перловая — 100 г,Мясо (говядина) — 200 г,Лук репчатый(крупный) — 1 шт,Огурeц — 200 г,Сметана — 150 г,Соевый соус — 1 ст. л.,Перец черный (молотый),Соль — 1 ч. л.,Зелень (укроп)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Отварить перловую крупу в подсоленной воде (0,5 ч.л. соли) до готовности. Поставить варить говядину (подсолить в конце варки - 0,5 ч.л.). Пока все варится, режем огурцы и головку лука небольшими кусочками. Готовое мясо нарезать мелкими кусочками и положить в салат.
Для заправки смешать сметану с соевым соусом. Посыпать салат молотым перцем и все перемешать. По желанию можно добавить немного зелени.
Подавать холодным.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев