Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Мука - 300 г
Сода - 1 ч. л.
Сахар - 200 г
Сливочное масло - 60 г
Яйцо - 1 шт.
Йогурт или кефир - 180 мл
Растительное масло - 60 мл
Ванильный экстракт - 1 ч.л.
Малина
Шоколад.
Рецепт:
1. Смешать в миске муку, соду и сахар.
2. В другой миске растопить сливочное масло, добавить яйцо, йогурт или кефир, растительное масло и ванильный экстракт.
3. Ввести жидкие ингредиенты в сухую смесь, перемешать до их соединения, аккуратно добавить обваленные в муке малину и шоколад.
4. Выпекать 60-75 минут в духовке при 180 °С, при необходимости сверху накрыть кекс фольгой, чтобы он не подгорел.
Приятного чаепития!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев