Сохрани, чтобы не потерять
Пирожки с мясом – вкусная и сытная закуска, которую можно подавать как в горячем, так и в холодном виде! Готовится просто, придется по вкусу всей семье. По этому рецепту вы без труда приготовите пирожки жареные с мясом.
Ингредиенты:
Мука — 3 стакана
Вода — 1 стакан (кипяток)
Растительное масло — 4 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Фарш свиной — 600 г
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Укроп — 1 пучок.
Приготовление:
Сахар и соль добавить в воду и хорошенько размешать.
Затем добавить растительное масло и муку.
Замесить тесто и оставить его отдыхать на 30 минут.
Пока тесто отдыхает, подготовим фарш.
Укроп мелко порезать.
Чеснок продавить через пресс.
Лук натереть на мелкой терке.
Все перемешать с фаршем, посолив его по вкусу.
Теперь разделим тесто на 2 равные части.
Одну половину нужно раскатать в тонкий пласт.
Сделать из фарша шарики.
Разложить их на тесто на расстоянии примерно 3 см друг от друга.
Раскатать вторую часть теста и накрыть им первый пласт с фаршем.
Cтаканом подходящего диаметра вырезать кружочки.
Вилкой примять края каждого пирожка.
Жарить пирожки с обеих сторон до румяного цвета на раскаленной сковороде
с большим количеством растительного масла.
Выложить пирожки на бумажное полотенце, чтобы с них стекло лишнее масло.
Подавать пирожки к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев