Предыдущая публикация
Очень вкусно!!!!
Рецепт:
1,5 кг баклажанов нарезать пальчиками(см.на фото);
1кг красного болгарского перца+1 кг помидор+1 головка чеснока+1 острый перец(на любителя)= все пропустить через мясорубку;
Баклажаны положить в емкость +сверху залить томатной жижой+ 1/2 стакана растительного масла+1/2 стакана сахара+1,5 столовая ложка соли=перемешать,дать закипеть и варить на среднем огне 25 минут. Так-же можно добавить и уксус (на любителя).
У кого "ТаБУ" на сахар и уксус, можно и не добавлять.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6