Рецепт: Баклажаны – 400 г Мясо – 500 г Лук – 2 шт Помидоры – 2 шт Перец сладкий – 1 шт Чеснок – 2 зубчика Петрушка Соль – 1/2 ст.л. Паприка – 1 ч.л. Черный перец Кориандр Соевый соус – 2 ст.л. Масло растительное. Приятного аппетита!
Осенью для герани это самая лучшая подкормка, чтобы герань не желтела и листики герани были зеленые и даже слабый цветок оживет и пышно зацветет.
Рецепт: Скумбрия - 2 шт Растительное масло Соль - 1/4 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Имбирь - 1/3 ч.л. Смесь перцев - 1/3 ч.л. Лимонный сок - 2 ч.л. Соевый соус - 3 ст.л. Запекать 20 минут при 200°C. Приятного аппетита!
Рецепт: Скумбрия - 2 шт Вода - 250 мл Соль - 30 г Сахар - 15 г Лавровый лист - 1 шт Черный перец - 1 ч.л. Горчица - 4 ч.л. Мед - 1 ч.л.
Рецепт: Рулька - 2 кг Орегано - 1 ч.л. Острый перец - 1/2 ч.л. Чеснок - 1 ч.л. Розмарин - 1 ч.л. Базилик - 1 ч.л. Черный перец - 1/2 ч.л. Соль - 2 ч.л. Растительное масло Гранатовый соус - 1 ст.л. Кетчуп - 1 ст.л. Мед - 1 ч.л. Яблочный уксус - 1 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Паприка - 1 ч.л.
Рецепт : Минтай - 1кг Соль - 1 ч.л. Хмели-сунели - 1 ч.л. Приправа для рыбы - 1 ч.л. Яйца - 2 шт. Мука - 2 ст.л. Растительное масло
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев