Тесто:
-Яйцо 2 шт
- Сметана 1 ст.л.с горкой
- Молоко 1/2 стакана (250 мл)
- Мука 1/2 стакана (250 мл)
- Соль и сода по 1/3 ч.л.
- Масло растительное 1 ст.л.
Начинка:
- Рыба консервированная в масле 1 банка
- Яйцо 2 шт крупные
- Сыр 100 г
- Майонез по желанию
Смешать все ингредиенты для теста и выпечь 3 толстеньких блинчика.
На разогретой сковороде на среднем огне.
Пока остывает блины, делаем начинку.
Сварить яйца.
Выбрать все косточки из рыбы и размять вилкой с маслом, в котором была рыба.
Трём яйца на крупной терке в рыбу.
Можно добавить майонез.
Перемешать.
Трём сыр на мелкой терке.
На остывший блин кладем 1/3 рыбной массы и распределяем по блину.
Теперь кладем по одному краю ров из сыра .
Аккуратно, плотно сворачиваем рулетик.
И так же поступаем с оставшимися двумя блинчиками.
Я сделала два блина без майонеза, один с майонезом.
Разрезать наш рулетик пополам, выложить на тарелку и украсить по желанию овощами, зеленью.
Приятного аппетита
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев